DaMarta

Mistura para bolo neutro (5kg)

SOBRE O PRODUTO: Mistura para preparo de Bolo Neutro

INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, gordura hidrogenada emulsificada, amido de milho, fermento químico INS 500ii, INS 450i e INS 341i, aroma idêntico ao natural de baunilha, agente clareador INS 928, emulsificante INS 471, INS 470, INS 491, INS 435. CONTÉM GLÚTEN.

MODO DE PREPARO

  • Adicione 2 L de leite e 5 kg de mistura para o preparo de bolo DaMarta à batedeira;
  • Ligue a batedeira em velocidade lenta e deixe bater por 3 minutos;
  • Aumente a velocidade da batedeira para a máxima e adicione 1,5 kg de ovos.
  • Bata por mais 5 minutos para obter uma massa lisa;
  • Despeje a massa em formas ou assadeiras untadas com desmoldante ou forradas com papel manteiga;
  • Forneie entre 180°C a 200°C por aproximadamente 40 a 45 minutos;
  • Deixe resfriar por 15 minutos antes de desenformar

ALERGÊNICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE DE VACA, TRIGO E SOJA E PODE CONTER AMENDOIM, OVOS, CASTANHA DE CAJU, CENTEIO, AVEIA, CEVADA.

VALIDADE: Prazo de 6 meses, a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendada.

Clique e confira a ficha técnica

Categorias