SOBRE O PRODUTO: Mistura para preparo de Bolo sabor Cenoura
INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, gordura hidrogenada emulsificada, fermento químico INS 500ii, INS 450i e INS 341i, amido de milho, emulsificante INS 471, INS 470, INS 491, INS 435, aroma idêntico ao natural de banana. CONTÉM GLÚTEN.
MODO DE PREPARO
- Adicione 2 L de leite e 5 kg de mistura para o preparo de bolo DaMarta à batedeira;
- Ligue a batedeira em velocidade lenta e deixe bater por 3 minutos;
- Aumente a velocidade da batedeira para a máxima e adicione 1,5 kg de ovos.
- Bata por mais 5 minutos para obter uma massa lisa;
- Despeje a massa em formas ou assadeiras untadas com desmoldante ou forradas com papel manteiga;
- Forneie entre 180°C a 200°C por aproximadamente 40 a 45 minutos;
- Deixe resfriar por 15 minutos antes de desenformar
ALERGÊNICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE DE VACA, TRIGO E SOJA E PODE CONTER AMENDOIM, OVOS, CASTANHA DE CAJU, CENTEIO, AVEIA, CEVADA.
VALIDADE: Prazo de 6 meses, a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendada.