por Williarts | 24, 07, 2023
SOBRE O PRODUTO: Fermento biológico seco instantâneo tem alto poder fermentativo, não necessita ser dissolvido e possui uniformidade de ação. Indicado para massas salgadas, destinado ao segmento de panificação e biscoitos fermentados. INGREDIENTES: Saccharomyces...
por Williarts | 21, 07, 2023
SOBRE O PRODUTO: Mistura para preparo de Bolo sabor iogurte INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, gordura hidrogenada emulsificada, amido de milho, fermento químico INS 500ii, INS 450i e INS 341i, aroma de iogurte. CONTÉM...
por Williarts | 21, 07, 2023
SOBRE O PRODUTO: Mistura para preparo de Bolo sabor Chocolate INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, gordura hidrogenada emulsificada, amido de milho, fermento químico INS 500ii, INS 450i e INS 341i, cacau em pó, aroma...
por Williarts | 21, 07, 2023
SOBRE O PRODUTO: Mistura para preparo de Bolo sabor Cenoura INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, gordura hidrogenada emulsificada, fermento químico INS 500ii, INS 450i e INS 341i, amido de milho, emulsificante INS 471,...
por Williarts | 21, 07, 2023
SOBRE O PRODUTO: Mistura para preparo de Bolo sabor Cenoura INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, cenoura em pó, gordura hidrogenada emulsificada, creme de milho, fermento químico INS 500ii, INS 450i e INS 341i,...